Мой фонтан

Зачем свой рот открыл- заткни, пока не поздно.
Ну, вот, кого ты удивил?- Читают?- Да! Молчат?
Фонтан из слов журчит не очень грозно,
Не поэтично, порой и не прилично- да знаю, знаю- не аристократ.

А мне казалось...Чего мне только не казалось:
Что буду понят, ну пусть не всеми,
Но что сказалось мной- то от души сказалось!
И без  расчёта на почёт, на статуэтку Грэмми.

Фонтан иссякнет- такова ли та природа?
Его заткнуть- Всего_то пуля между глаз...
А в новостях: вчерашняя на завтра Вам погода.
И цены на бензин, и Кто, когда, почём всёж покупает газ!


Рецензии
К сожалению и такое бывает. Жизнь, кого-то на лаврах, а кого по земле волоком. С теплом

Инна Гаджиева   11.01.2015 10:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за искренний отзыв!

Сергей Васильевич Тараканов   12.01.2015 21:13   Заявить о нарушении