Ты мое странное постоянство

Я не тот, кто тебе нужен,
Не произнося ни слова вслух,
Хотя я знаю, мной простужен,
Ты подумал за нас двух.

Ты заполняешь мое пространство:
Лишнее, но мне так нужное.
Ты мое странное постоянство
Слишком прозрачно воздушное.

Но я все равно остаюсь свободной
В каждой точке моего простора.
В волне эмоций высокочастотной
Мы не окажемся скоро.

Мой неиссякаемый вопрос -
Это ведь ты, ты и немного мы.
И все же он сейчас дорос
Частью нашей забытой зимы.


Рецензии