рождество
И окружает повсюду нас красота.
Этот праздник рисует нам радость и счастье,
Оставляя за собою ненастье.
Каждый смотрит с улыбкой вперед,
Надеясь, что великое чудо нас ждет.
Но семья - это главное чудо для нас,
И мы дорожим ею каждый час.
Свидетельство о публикации №115010509703