Окурок
Парк, что ладан для меня,
Одетый снова он по моде,
Не то, что мы, не то, что я.
Там дети мелом нарисуют
Каракули на тему "жизнь",
Им солнце светит, я ревную,
То время мимо словно рысь.
Оно сегодня захлебнулось,
На миг убавило свой шаг,
То просто был один окурок,
Что не позволил мне дышать.
Один, всего один, и что тут?
Он просто кинул и пошел,
Скорей домой, скорей с работы,
Ведь в 20:30 будет шоу.
Другой что кинул, рослый с пивом,
17-ти наверно нет,
Ах как он ложит мат красиво
И девочки хохочат вслед.
Один тот сор, второй и мимо,
Один потерянный денек,
Не могут жить они без грима,
Им так удобен поводок.
А мир пока в надежде тонет
Захлебываясь, ждет когда,
Когда среди безликих зомби,
Его возьмет чья то рука.
Аудио - http://youtu.be/QMt_LPXOXEg
Свидетельство о публикации №115010509691