Зима вошла в права привычные...

Зима вошла в права привычные -
Морозы, льдины, и снега.
И, скрыв под пухом тропки личные,
Двоих любовь не сберегла.

Сугробы им преградой бросила,
И встречный ветер целиной,
И инея хрустальных россыпи,
И в карканье ворон хулой.

Их не согрело при прощании
Отсветом солнечным луны,
Лишь вьюги голоса печальные
Навеяло аккордом в сны.

И, в сладких грезах, на свидания,
Они к друг другу молча шли,
Сквозь времена и расстояния,
Дорогой счастья и любви...


Рецензии
большое спасибо...

Юрий Гундарин   19.01.2015 23:52   Заявить о нарушении