Измена мужа

Женщина одна устала.
Мужа нет ей скучьно стало.
До знакомой подалась.
К её мужу собралась.

Ей тарелки одолжила.
Вот за этим и приплыла.
К делу вроде бы зашла.
А за этим ли пришла.

Та жена про шашли знала.
Глаз свой зоркий не спускала.
Зорко мужа стерегла.
Чуяла зачем пришла.

Ей тарелки собирает.
А за ними наблюдает.
Вот те вышли и пошли.
Гараж рядышком зашли.

Стал её он раздевать.
И хотел уж начинать.
Но тарелкой по бошке.
Спутались тут планы все.

Он сорвался убежал.
Ну а ту оставил там.
И тарелочьный сервиз.
Сразу над бошкой завис.

А затем удар такой.
Целой нету ниодной.
С воплями та убежала.
И тарелки растеряла.

А хозяйка в дом пошла.
Чтоб добить там мужика.
Руки в бок, глаза горят.
Не жена кромешний ад.

Догодался убежал.
Невпервой вернётся сам.
Вот скотина,вот кобель.
Так обидно стало ей.

Сколько раз ему прощала.
Дети выросли устала.
Его буцкать и орать.
Нет пора с этим кончать

Если щас его найду.
Всё хозяйство оторву.
Всю ночь в ярости ходила.
Спать легла и всё забыла.

Утром встала злость прошла.
И за ним она пошла.
Знала к матери сбежал.
И нашла конечьно там.

Вдвоём вместе отчитали.
Пар спустили  поорали.
Привела его домой.
Всё же муж хоть и дурной.

Сново с ним она живёт.
Но внимательно секёт.
Нет доверия  кобель.
Много лет живёт он с ней.

Это было вот вчера.
А пишу сегодня я.
Поучительно для всех.
Осторожней делай  грех.
     15.10.2013год.


Рецензии