Признание римляны
И это будет означать признанье и успех
С трудом поверят: автор-поэтесса вроде.
Но и тогда стихи мои пребудут не для всех.
А лишь для тех.кто их читая, сможет
Открыть волшебный третий (Ванги) глаз
В стихах я идеи свои декларирую
(Открыл дверь в поэзию мне «Shunik-club»).
На публике изредка их декламирую,
К несчастию, тонус немного ослаб.
Закончила курсы поэтов прилично,
Три книжки стихов – не плохой результат.
Смущаться от скромности мне непривычно,
Собратья «Волжане» туфту не простят.
Стихи помогают бороться с депрессией,
Спасают от стрессов в крутых виражах.
Мне легче сдавать пять экзаменов в сессию,
Чем книжки готовить для их тиража.
Живут своей жизнью на Каме и Волге,
В поселках и селах до самой Читы,
Где книжки большие пылятся на полке—
Печатные детища, символ мечты.
Поверьте, что камни сдвигать крайне трудно,
Но воле моей подчинилась гора.
Я к новым идеям готовлюсь подспудно,
В прозаика мне превращаться пора.
Нет прежнего пыла для « бабьего бунта»,
Романтики нет. Догорела свеча.
Придется прощаться, как это ни грустно.
Пророк Магомет, будет воля твоя !
14 января 2011г.
Свидетельство о публикации №115010509560