На реке

Оказался я на воде

В безвыходной ситуации.

Ни ручки. ни диктофона

Ни телефона, ни рации.-

полная изоляция.

Думал, смогу написать везде

Стих свои - изголяции.

В небе облако плывет,

В реке солнце бликами.

Кружком старушки,

Гурьбой ребятня.

С веселыми криками.

Сердце в радости

Хорошо в  воде!

Мысли ясные,

Вылезу и запишу скорей-

Пусть пройдут

Нитью красною!


Рецензии