Элегия сердце
Я не стану лежать, а уйду в одночасье—
Могут стрессы порвать мое сердце на части.
Одну часть передам на хранение сыну.
Славу Богу воздам на словах по латыни.
А другую возьму в путь - дорогу с собою.
Эстафету приму быть готовою к бою.
Третью часть посвящу на Земле добрым людям.
Их дома освящу крестным знаменьем чуда.
А в четвертой сама догорю без остатка.
В прошлой жизни моей не всегда было сладко…
14 октября 2011г.
Покров день
Свидетельство о публикации №115010509549