Лучшему другу
И жутко смешной
Ооочень красивый,
И озорной
Часто смеется,
И редко грустит
В грустный момент всех рассмешит.
В трудный час друзьям он поможет,
В нелегкой ситуации он не бросит.
Хороший пацанчик,
И суперский друг.
Друзья его часто "Редбулом" зовут.
Свидетельство о публикации №115010500954
Удачи Дарья Сергеевна!
Ваш читатель!
Ольга Калугина 6 13.11.2021 22:15 Заявить о нарушении