ЖАЛЬ, ЧТО 68 НЕ 6 ПЛЮС 8!
Пролетели птицей годы молодые!
В лютые морозы к милой шёл, бывало,
А теперь в "плюс сорок" сплю под одеялом.
Мимо красотульки бегают гурьбою,
Посмотрев на ножки, лишь давлюсь слюною!
Жёнушка моложе аж на две недели.
Люди, кто напомнит, что с ней надо делать?
В пенсионном фонде часто намекают:
Кто живёт так долго - Штатам помогает.
Получив копейки, от стыда краснею,
- Ввёл страну в банкротство пенсией своею.
И краснеть намерен лет ещё так сорок!
Тот, кто мне не верит, – тот мой лютый ворог!
Родился 5 января 1947 года в 3 часа в воскресенье!
Свидетельство о публикации №115010500949
Не сломит жар и холод,
Ни прожиты года.
Будь душою молод
Сегодня и всегда!
http://www.stihi.ru/2011/08/05/3006
Это от поэтессы Зинаиды Поляковой.
Александр Басейн 09.02.2015 08:37 Заявить о нарушении
Погорелов Виктор Александрович 09.02.2015 10:14 Заявить о нарушении
Погорелов Виктор Александрович 09.02.2015 10:19 Заявить о нарушении