А я не хотела гореть

А  я  не  хотела  гореть
И  пряталась  за  туман.
Но  жизнь  раздавала  медь
Засунув  ко  мне  в  карман.

Я  скромно  пыталась  жить
Да  все  выключала  свет.
Спешила  им  дорожить,
… а  здесь  никого  и  нет.

Но  жизнь  разрешила  взлет,
Она  не  смогла  запретить!
Не  мне  выставляла  счет,
Не  мне  за  него  и  платить.

4.11.14


Рецензии