Приходи дед мороз
У жены ботильоны ( лабутэны) из роз,
А у дочери сапоги от габаны все,
Нам не страшен, не страшен мороз.
Полушубок коротенький норковый
Каждый год появляется в срок
Когда дедушка беленький, мокренький
Дарит вещи блатные для ног.
Ты скорее бы дедушка добренький
Приходил бы как джин и являл
То, что каждый мужчина способненький(мужик детородный)
Сам себе бы всегда пожелал.
Свидетельство о публикации №115010509428