Ты просто будь излишеством моим...

                Ты просто будь излишеством моим...
                Н.А.

   Ты  просто  будь излишеством  моим...
   Неутолимой стРАстью  вдохновенья...
   Всем  Тем...  что  в  сердце бережно  хРАним
   Мы...  каждое  летящее  мгновенье...

   Ты  просто  будь...  Мелодией  Души...
   Мотивом  Неземного  песнопенья...
   Звучащей  в  РАсплескавшейся  Тиши...
   РАзноголосьем  Ангельского пенья...

   Душа  моя...  всей  чуткостью  внемли...
   Наречиям  земным РАзноплемённым...
   Ты...  просто...  Будь...  дыханием Земли
   И  голосами  Звёзд  РАзноимённых...

   Таинственности  смыслов не  забудь...
   В  непостижимой  Книге РАзночтений...
   Душа  моя  родная...  просто -  БУДЬ...
   Магнитом...  непроявленных  Значений...


Рецензии