Имитируя счастье...

Удаляемся  плавно …
     Затянувшие  стремя
Разрывает  на  части.
     Опоздавших  не  ждем.
Забываем  о  главном,
     Соревнуясь  на  время.
Имитируя  счастье,
     Мы  уже  не  живем.

4.11.14


Рецензии