и дурная ж у нас натура

Бытия пересмещница
в ы б р а л а
сторону твою.
Знаешь, какого это -
обещать себе излечиться
и не суметь?

Попроси меня
хотя бы на минуточку
замолчать..
Разве я не обмолвлюсь словом?!
Какая честь!
Вся болтливость моя -
Прочная слов броня,
подпирает мои ноги, когда ползет
беспардонная и излишняя
с у е т а
от вопроса: "ну что, ты нашла кого?"
Да какой к черту поиск?
Очнитесь же!
Для меня не случалось лучшего,
чем его.
уповаю Онегинским почерком -"быть судьбе"
и не страшно совсем впредь по тропе одной.
5.01.15


Рецензии