ах этот взгляд...

Ах этот взгляд!пленяет силой..
Глаза-два озёра души
Зеленые ...захватывают тиной
Уже не выбраться ,как ни крути.

Ах эти губы,эти брови,
Лица черты мне не забыть,
Я заворожена тобою,
Хочу твоей навеки быть.


Рецензии