Сердца ожившего ровный стук
На небе лимона долька.
Стихами исписанная тетрадь,
А радости нет нисколько.
Проснулись высокие облака
И низкие скоро встанут
Печали своей я скажу пока
Пусть лучшие дни настанут.
Наверное солнце уже взошло
Восход мне сокрыт за дверью
А птицы увидели, что светло
И утро встречают трелью.
Вот счастье - и свет и звук
Чего еще в жизни надо?
И сердца ожившего ровный стук
Влюбляется в краски сада.
Там яблоки нынче, как виноград
Иначе не скажешь - гроздья
Смотрю я на них и тем богат
И солнце люблю и звезды.
Свидетельство о публикации №115010509353