Пожелания водителям

  Дорога, долгая дорога
  Новосибирск,Тюмень,Москва
  Потом ты отдохнёшь немного
  И снова в путь,опять пора!
  Я позавидовать хотела
  Что видишь страны,города
  Но моё сердце заболело
  Когда ты вёл , а я спала
  Как вдруг сломается машина
  И будешь ты её чинить
  Волнуешься за пассажира
  И станешь время торопить
  А как должно быть тебе трудно
  Когда дорогою ночной
  Вдруг сердце просится домой
  Душа становится безлюдной
  А ночь пугает тишиной ...
   
     Я пожелать хочу вам счастья
     Дороги лёгкой и прямой
     Пусть стороной пройдут напастья
     Почаще видеться с семьёй
     Здоровья вам и вашим детям
     Удачи,радости,любви
     Кавказского вам долголетья
     И будьте добрыми с людьми!


Рецензии
Как водитель-автолюбитель хочу сказать СПАСИБО за вышесказанные слова.
С уважением. Азим

Азим Маматкулов   19.01.2015 00:30     Заявить о нарушении
Удачи на дорогах Азим-джан! Спасибо за уважение и благодарность!

Анна Пономарёва 2   19.01.2015 04:28   Заявить о нарушении