Ночь - откровенница... сердечная отрада...

   Ночь - откровенница...  сердечная  отрада
   Для ожидающих  свершения чудес...
   Укрыла  землю  кисеёю  снегопада...
   Легко  упавшею  с  нахмуренных  Небес...

   Преобразилось  всё  вокруг  необычайно...
   И  очень  быстро...  за  каких-то  полчаса...
   А  долгожданное бывает...  не  случайно...
   Лишь в  Тайне  сердца  происходят  чудеса...


Рецензии