Дочь древней страны

  Преклоняюсь пред Землёю,
  Что родит таких красавиц!
  Обаяние с ног сбивает,
  Лучше всех железных палиц!

  Ты же лучшая из них,
  Отрицать то бесполезно!
  Это очевидный факт,
  Что как фея ты прелестна!


Рецензии