Я по собственной воле

Я  по  собственной  воле
     Закрываю  все  двери.
В  нашу  связь  поневоле
     Я  уж  больше  не  верю.
Улыбаюсь  наружу,
     А  в  душе  черный  вечер.
Обрученные  стужей
     Зажигаются  свечи.
Как  уходишь,  не  слышу,
     А  в  душе  замиранье.
Лишь  доносятся  свыше
     Голоса  отпеванья.
Я  тебя  отпускаю.
     Когда  пламя  уймется
Вновь  часы  запускаю,
     Только  сердце  не  бьется.         

3.11.14


Рецензии