Пусть эта песня вечно длится
Вновь ветерок в лесу резвится,
Как медь листва опять кружится,
В лесах устав с дождями биться,
Скорей стремятся к югу птицы.
Но я желания не скрою,
Хочу всегда я быть с тобою.
Хочу любви твоей напиться,
Пусть этот праздник вечно длится.
Красу, осенняя природа,
Всегда творит так год от года,
Я вновь тем жить хочу что было,
Чтоб ты меня всегда любила.
И я желания не скрою,
Хочу всегда я быть с тобою.
Хочу любви твоей напиться,
Пусть этот праздник вечно длится.
Хочу ласкать, любить, резвиться,
Скажи тех ласк, чтоб мне напиться,
Где нарисована граница,
У сердца, что так стало биться.
Ведь я желания не скрою,
Хочу всегда я быть с тобою.
Я на тебя готов молиться,
Пусть этот праздник вечно длится.
05.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №115010509177
Сонечка Майская 08.01.2015 13:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 08.01.2015 20:12 Заявить о нарушении