совпаденье
И мимолетные сомненья.
Ты говорил,что я зараза
И лучшее из наваждений.
Мы разбегались,что вернуться,
Слегка помятые,больные,
Чтобы смущённо улыбнуться-
Родные.
И где-то разбивались вазы,
И кто-то пел про день рожденья.
Я повторяла-ты зараза
И худшее из сновидений.
Но что-то нас держало прочно,
Жестоко,нежно и незримо.
Любовь...поставлю многоточье.
Необъяснимо.
Свидетельство о публикации №115010509134