Прощай, Король!
Алое небо и черный песок
Короля войско неслось на Восток,
……. Разрасталась заря.
Светлость кольчуг отражалась в лучах,
Враг ожидал своего палача
…… Битву начал с нуля.
Прощай, Король!
За честь страны своей умрем
Прощай, Король!
Мы в Рай навряд ли попадем
И стремится вражья сила вновь на нас напасть
Через кровь, через могилу уничтожить власть.
Мы не верим в пораженье, и не верим зло,
В жилах кровь моих застыла, как нам повезло!
Полк конных воинов спрятан в кустах,
Стынут молитвы и брань на устах
….. Все хотят победить!
Новое время, новый рассвет,
Каждый здесь воин, нигде страха нет
……. Убивать, хоронить!
Прощай, Король!
За честь страны своей умрем
Прощай, Король!
Мы в Рай навряд ли попадем
И стрела пронзает мертвых
И почти живых,
Враг несет нам смерть экспромтом
Жалит молодых,
Но ведь есть средь нас солдаты
Завяжут смерть узлом,
Будут все враги распяты,
Как нам повезло!
Эта победа далась нелегко,
Гнилые останки и кровь с молоком
…. Как мы живы вообще?
Божия милость всех нас спасла,
Бравая конница врагов унесла
…..Есть и хлеще сюжет!
Прощай, Король!
За честь страны своей умрем
Прощай, Король!
Мы в Рай навряд ли попадем
И вернулись мы с победой,
Рад был наш король,
Ну а я писатель верный
Сыграл свою здесь роль
И теперь не посещает
Нас слепое зло,
И король нас не оставит,
Как нам повезло!
Свидетельство о публикации №115010509133
Миша Наумов 14.01.2015 23:21 Заявить о нарушении