Рыдать
Огонь, печаль и твои плечи
И неумелые стихи
И самый долгожданный вечер.
И губы в губы, и глаза,
Каких я в жизни не встречала.
Я подарю тебе себя,
Но этого, конечно, мало,
Я подарю тебе весь мир
И небо в звездах и рассветы,
Я подарю тебе слова
И очень нежные сонеты.
А ты? Ты любишь ли меня?
Не так как я, а хоть немного?
Я свет души своей зажгла,
Чтоб не темна была дорога,
По той дороге ты идешь,
Назад не обернешься, знаю,
Я все равно тебя люблю,
Я все равно тебя теряю!
Свидетельство о публикации №115010509117
Денис Созинов 04.01.2016 02:35 Заявить о нарушении
Анастасия Спиридонова 04.01.2016 12:49 Заявить о нарушении
Денис Созинов 04.01.2016 13:06 Заявить о нарушении
Анастасия Спиридонова 04.01.2016 15:24 Заявить о нарушении