Пятый угол

Раньше это был запрещённый товар,
Но теперь все сошли с ума
И давай впаривать что угодно.

Вот, нате вам, полюбуйтесь:
Посреди мебельного магазина
Возвышается поздняя кровать.

На неё до утра не ляжешь,
Даже если конкретно хочешь,
Но не ляжешь на неё до утра.

Покупатель так и так обречён
Оказаться в новой реальности -
Покупка его на раз обяжет

Наматывать километры спальни
В поисках пятого угла,
Который тоже, тоже бог.


Рецензии