Не выдам
Не бойся! Я тебя не выдам!
Б. Ахмадуллина
Не бойся, я тебя не выдам,
Не искажу твои слова –
Я счёта не веду обидам,
Со мною не дружна молва.
От правды этой
ты едва ли
Зальёшься краскою стыда.
Не мне читать тебе морали –
Дождёмся Вышнего суда.
Хоть жизнь – жестокая игра,
Сплошные мартовские иды,
Приходит светлая пора!
Не бойся! –
я тебя не выдам.
Свидетельство о публикации №115010508917
Сенаторов Владимир Анатольевич 08.01.2015 22:00 Заявить о нарушении
Ирина Талых 09.01.2015 21:16 Заявить о нарушении