Вот мой ответ-и да и нет

Ты хочешь знать - не знакомец ли тебе?
Вот мой ответ-и да и нет.
Не в том ли суть, чтоб незнакомцем быть друг другу?
Чтобы поныть в жилетку другу, потом его из жизни-вон!
Нет, не о том мечтаю...
Единорог. О нём.

26.10.2014


Рецензии