Заметки на полях

                Я знаю,знаю,знаю,знаю -
                Не всё хорошее - не скрою,
                И никогда не укрываю,
                Но всё ж вовек не постигаю:
                Зачем преувеличивать плохое;
                Всегда преувеличивать - плохое;
                И тОлько лишь муссировать - плохое?..


Рецензии