Настанет время

Каждый знает - настанет время
Прокричит вам петух и тогда
Всё  равно ты богат, или беден,
Голым будешь стоять у  Христа.

Коль захочешь солгать - не получится.
Знает ОН каждый шаг, каждый вздох.
Ни один в мире грешник от Господа
Утаить даже мысли не смог.


Рецензии