Охладел

  Охладел, охладел мой чай,
  И щенок мой навеки затих,
  Не сказал на прощанье: прощай,
  Лишь забился в углу и притих.

  Никогда не услышу я радости
  От щеночьих безудержных ласк,
  В жизни ждут меня совести гадости,
  Мне не чувстовать детства экстаз.

  Но в душе я, предчувствуя горести,
  Навсегда сберегу встречу с ним,
  Для которого сей жизни пропасти
  Завершилися вздохом одним.
 


Рецензии