ода яичной коробке

Подумаешь! Яичная коробка,
В ячейках сине-мутная гуашь...
Но авторам малейшего намека
Довольно, чтобы вспыхнул вновь кураж!..

Тут дружба зародилась, утешенье,
Спокойствие Совместного труда...
Открытий дух, готовность всю неделю
Прождать, чтоб Вместе вновь идти туда!

Тут две души, отбросив все преграды,
Нашли соседства красок благодать,
Без ревности, оценок... Просто рады
В тона морские опыт превращать!

Никто не скажет им: "Не тратьте краски!"
И не осудит общий результат...
Эксперимент и разговор без маски
Объединит надолго тех ребят!


Рецензии