Я не хочу тебя терять
Уже за жизнь потерь не мало,
Но знаю если привязать
Придет конец началу.
Я понимаю очень ждут
Тебя друзья по всей Европе,
И Peter нежно шепчет: "gut",
Нанизывая ноты.
"Он не соперник твой сейчас,
Моя любовь к тебе другая", -
Ты говорила мне о нас
Соломку в чай макая.
Но вот красивый лайнер, взлет.
Не грусть, но взгляд уставший.
Ты не забудешь свой полет,
С землей родной расставшись.
Но я то знаю, что потом
Тебе Россия будет сниться.
Настанет в жизни перелом,
Домой вернется птица.
Я не прощаюсь навсегда,
Пройдут года, тебя увижу.
Глаза в глаза: "Вот это да!"
Ты станешь еще ближе.
Свидетельство о публикации №115010500883
Ксения Каприске 07.01.2015 20:02 Заявить о нарушении
Виктория Файвуш 08.01.2015 00:12 Заявить о нарушении