***

В пустом и темном выстуженном доме,
Один, я не найду себе покой.
Я умер, душу держит то, что вроде,
Не существует, но судьбы себе иной
Я не хочу, пускай они смеются,
Пускай они гнобят, меня, мои стихи,
Что просто из души моей прольются,
А в чем же обвинить-то даже их?
Они работают, у них - свои заботы,
А мы-то кто? Мы просто - пара цифр,
А если, вдруг, мы требуем чего-то,
Нас надо просто  растворить в эфир...


Рецензии