Россия
И не вижу без Родины жизни.
На предателей с башни плюю,
Подыхайте, несчастные слизни!
Вам не место в нашей стране,
Незаслуженно здесь вы живете.
Находясь на другой стороне-
В преисподней у черта сгниете.
Мне Европа сейчас никуда,
Ни в перед и не в зад не уперлась.
За Россию мы встанем всегда,
Что б проклятая грязью утерлась!
Мы поднимем с колен Отчизну,
И опустится Запад на них.
Недостойный теперь будет изгнан,
Патриотов оставим одних.
Свидетельство о публикации №115010508768
Андрей Эйсмонт 20.03.2015 16:40 Заявить о нарушении