С днём рождения, Друг!
Мой товарищ и брат!Неизменно со мной.
Если грянет беда или взбесится вьюга,
ты стоишь за плечом нерушимой стеной.
И на все времена,чтобы там не мутили,
в этом мире,опухшем от водки и слёз,
как искусно бы сердцем во тьме ни крутили-
МЫ ЗА ПРАВДУ СТОИМ.И ЖИВЁМ НА ИЗНОС.
Свидетельство о публикации №115010500873