Она

Непредсказуема. Ласкова. Бешена.
Тяжела, но частицею взвешена.
Грубоватая. Терпкая. Нежная.
И не сон, и не явь — она Женщина.

Обнимай, коль нет сил понимать.
Уважай, раз не можешь прощать.
Береги и не смей потерять
И Невесту, и Дочку, и Мать.


Рецензии