Пожелание...

Танцуй под дождём...-
ламбаду...
Гони от себя тоску...
Её прозрачной усладой..
взбодрись...-
отстрани беду...
Омойся слезами Всевышнего...
Впитай его силу ,терпение...
И в жизнь устремись...-
птицей...
Летай...
с ветром споря,
во рвении...-
..................................
Родись в этой Жизни - заново......

05.01.2014 Анна Ртищева



 
 


Рецензии