Мистер Безупречность

Да, я конечно совсем недостойна
Твоих высоких мотивов,
Прекрасных духовных порывов
Что проще казалось - принять бы тебя
Как свой идеал полюбила бы я
Далекой звездою ты мне бы казался
Мой дух недостойный тебя б не касался.
Однако ты не был со мной безупречен
Был дерзок, надменен, а лживые речи
Тебя превратили в злодея...
О, да останешься им для меня навсегда!


Рецензии