Люблю дочь

  О, как люблю дочурку я, Софию,
  И то, как боголюбивая святая моя дочь,
  Во мне сиянье света возродила,
  Её сияние сразило светом ночь.

  Я говорю : любимая София,
  Тебя люблю, люблю как Бог дитя,
  Тебя люблю, как я люблю Россию,
  И жизнь не представляю без тебя.

  Ради тебя готов на подвиг,
  Пойти на край вселенной за тебя,
  И, как не признанный художник,
  Я нарисую вечности дитя.


Рецензии