читать после18 - Из снов пришёл в мой день

Из снов пришёл в мой день
из снов ты - сказкой.

Надежд моих желанный луч,
закрасил цветом в нежность краской,
развеял страх сомнений чёрных туч.

Останься в дне, дари мне силы.
Не убегай ты вновь, в мой воспалённый сон.

Я стану ласковой, мой милый.
Мой ветерок, мой колокольный звон.


Рецензии