Зимняя сказка
Сдувает их хлопьями ветер, с небес........
Мой нежный, любимый, мой самый хороший....
С тобой в моём сердце так много чудес.....
Как сладко мне голову кружит Любовью,
Я вся закипаю, снежинки ловя..........
От мыслей, что буду я рядом с тобою...
В обьятиях твоих...лишь снежинки и я...
Зима канителит метелями воздух....
И крестит напористым ветром в пути,
И если ты думаешь, что слишком поздно,
Прислушайся к сердцу, всё можно спасти.
Скрещаются руки... сжимаются пальцы...
И тает снежинкой, в обьятиях душа.....
И кружит любовь в снежном суетном вальсе,
И нежность, дыхание, свечою прожгла.....
Свидетельство о публикации №115010508356
Любви Вам и Счастья от всей Души!!!*
Андре Калинкин 11.01.2015 08:11 Заявить о нарушении