Звезде Рождества...
Слепому старцу поклонись
Подай на милость незнакомым
Да за здоровье помолись...
Очисти мысль в Христовом храме
Взалкая, радость бытия -
Зажги свечу и чистый пламень
Тьме будет противостоять
Будь верным, выбирай свой путь
Не отвергай мечты познаний -
В ней радость, боль и жизни суть
В ней чудеса воспоминаний…
Не трать напрасно злато – время
Как состояние вещества -
Любовь Творца... души поэма -
Звезде... Святого Рождества…
В.Суницкий 2015.янв.05.
Свидетельство о публикации №115010508317