Не просто так...
Все отчего-то... И к чему-то...
* * *
И, почему-то, не просто так...
Чтоб не покупать... И не продавать...
Чтоб не просить... Чтоб не боятся что-то упустить.
Не огорчаться чтоб... И чтоб не страдать...
Чтоб просто жить!
Чтоб просто кому-то что-то дарить,
Просто так, от души, доброе раздавать,
Свет и тепло, просто так, принимать.
Чтоб жизни радоваться, смеяться,
Солнцу и Луне, звездам улыбаться!
Махать проезжающим поездам,
Плывущим в небе облакам...
Чтоб синью неба любоваться...
Ночами звездам мигающим удивляться.
Чтоб просто жить... И жизнь любить!
Чтоб просто любить, и любимым быть!
Быть счастливым... И лишь счастьем своим дорожить.
Свидетельство о публикации №115010500829
Оксана Задумина 11.01.2015 17:45 Заявить о нарушении