Заколдованный лес
Если я позову, не ходи за мной никогда. Я веду тебя в лес, там живая течет вода, там на лисьей тропе не отыщешь свои следы, опадает листва и с болот поднимается дым, там дурманом пропитан воздух и топь вокруг. Если я позову, не ходи за мной, милый друг.
Если я позову, не ходи за мной, не ходи. Уведу тебя в лес, ты останешься там один. Не найдется такая тропа, что ведет домой, ты забудешь свой дом и останешься, милый мой. Не тягайся со мной, ты не знаешь моих лесов. Если я позову, ни за что не иди на зов.
А коль встретишь меня нечаянно на беду, дай мне руку и я до дому тебя доведу...
Время быстро летит. Неизменно во все времена заколдованный лес возвышается, как стена. Каждый год в ноябре нежный зов раздается в ночи, пропадают мужчины и песня звучит, звучит...
Свидетельство о публикации №115010508259
Сергей Ковалевский 2 28.06.2019 14:24 Заявить о нарушении