Не опоздай

Не опоздай, мой друг,  с  цветами,
Когда, вдруг вспомнив обо  мне,
Ты так негаданно – нежданно,
Мелькнёшь  в  заснеженном  окне.

И загодя назначив встречу,
В мечтах и мыслях  через  край,
В осенний день, иль  летний  вечер
Ко мне, дружок, не опоздай!

Ну и решившись на сближенье,
Захлопнув в прошлое портал,
Руки и сердца предложенье,
Ты сделать мне не опоздай!

И даже,  заручась  колечком,
Формальность в ЗАГСе сохраня,
Навек забрав моё сердечко,
Не опоздай, любить меня!


Рецензии