Любовь моя - награда...
Любовь - это уже награда!
И этим наслаждаться надо.
Ты это заслужила и сполна!
Не зря Тебе любовь дана...
----------------------------------
Мне говорят - любовь моя - награда...
Казалось... ничего уже не надо...
Меня ведь тоже любит... но не ОН...
А у меня в ушах... как-будто, звон...
Любовь во мне кричит... к чему... зачем?
Глаза закрыть... и в омут... насовсем!
Ну для чего такая мне награда?
Возможен рай, который хуже ада?
Возможно счастье, лишь самой любить
И сны о нём, которых не забыть?
Из-за которых страшно просыпаться,
Чтоб наяву одной не оставаться?
Любовь? Любовь! Почти святое слово...
Я сотни раз кричать его готова!
Опять дурю... опять схожу с ума...
В психушку сдамся, видимо, сама...
Наверно, там подруг себе найду...
А то, боюсь... на воле пропаду!
Свидетельство о публикации №115010508195