8
Подбирать дефекты, ища невесомый повод,
Чтобы к своей душе мне приурочить...
Чью?
Чтобы сказать "привет", не надрывая провод.
И от неправды, уронившей "восемь"
Отнять обязанность из громких слов,
Чтобы нам общих не осталось вёсен
И снов.
Свидетельство о публикации №115010508190
спасибо за него)
Аннабель-Ли Июльская 06.01.2015 18:38 Заявить о нарушении