Зимняя звезда

Звезда свечой не загорится,
Пронзило ночь мерцанье звезд,
Не блещет, негою струится,
Томленье сумеречных грез,

Не мчись звезда в ночную бездну,
Побудь со мной  наедине,
Не пой о холоде мне песню,
Напой зимой мне о себе.


Рецензии